Генпрокуратура США уже готовит серию «невероятных» и «масштабных» разоблачений киевских политиков, которые своим вмешательством в американские президентские выборы пытались помочь Хиллари Клинтон, слив информацию по Полу Манафорту.

Такое заявление сделал президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу «Fox News».

По словам Трампа, американцы должны увидеть результаты данного расследования, которым в данный момент уже активно занимается генпрокурор Уильям Барр.

«Похоже, что речь идет о большом деле. Очень интересный эпизод в отношении Украины. Я недавно говорил с новым президентом и поздравил его. Но это кажется очень, очень большим делом. И я не удивлен», — подчеркнул глава Белого дома.

Ранее стало известно, что действующий генпрокурор Украины Юрий Луценко, в попытке угодить администрации Трампа, начал уголовное производство по факту утечки информации из т.н. «черной бухгалтерии» экс-президента Виктора Януковича. Именно эти сведения вынудили Манафорта покинуть штаб Трампа. При этом украинские правоохранители уверяли, что собрано множество доказательств сотрудничества украинских чиновников с демократами в период президентской гонки 2016 года.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен