У вас горит дом. Вместо того, чтобы его тушить, домовой комитет требует, чтобы пожарная команда и жильцы дома заговорили на одном языке.

Неважно, что все они в условиях тотального двуязычия и так прекрасно понимают друг друга. Не важно, что не тратя время на выдуманную проблему, пожар может быть потушен намного быстрее и эффективней.

При этом домовой комитет сам пожар не тушит. Более того, под видом воды пытается тайком плеснуть в огонь керосина.

Зачем жильцам и пожарным домовой комитет состоящий из саботажников, социопатов и городских сумасшедших? Затем, что домовой комитет по закону должен досидеть положенный срок. К концу этого срока дом может сгореть окончательно. И тогда на его развалинах можно будет беспрепятственно предаться дальнейшему гуманитарному безумию …

Но есть еще одна колоссальная проблема, мимо которой Верховная Рада пройти просто не имеет права. Это глухонемые. Интересно, а являются ли они патриотами Украины? Как проверить, на каком языке они думают? А вдруг на русском? А вдруг о чем-то таком, о чем вообще думать не положено?

И еще остаются сны! Это чрезвычайно важно — украинцы проводят во сне треть своей жизни! То есть 8 часов ежедневно украинец остается вне законодательной регламентации и языкового контроля! Непорядок! А вдруг картинки снов проносятся перед мысленным взором спящего гражданина без украинского дубляжа или субтитров? Или того хуже — вдруг им снится Путин, раздающий направо и налево российские паспорта! Хорошо, если это кошмар, а если для кого-то из граждан это эротический сон? Как проверить?

Да, язык — это проблема.

Большая и о-о-очень важная проблема.

А, главное, всегда своевременная и актуальная.

Потому что священную корову псевдопатриотизма можно доить бесконечно.

Особенно хороши такие надои во время пожара.

Владислав Михеев

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен