TV


Пьяный боец ВСУ обстрелял из автомата сослуживцев, один ранен – НМ ЛНР

Пьяный военнослужащий ВСУ, поссорившись с сослуживцами, открыл по ним огонь из автомата, один из киевских силовиков получил ранения. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«24 апреля во втором батальоне 54-й механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Новозвановка после распития спиртных напитков между военнослужащими батальона произошла ссора, в результате которой один из них открыл огонь из автомата по своим сослуживцам, — сказал он. В результате стрельбы один боевик украинской армии получил ранения».

Представитель пресс-службы добавил, что «данную небоевую потерю командир бригады (полковник Алексей) Майстренко традиционно подал в вышестоящий штаб как боевую, полученную в результате обстрелов якобы с стороны позиций Народной милиции ЛНР».

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front

Новости партнеров