Принятый закон о радикальной насильственной украинизации настолько явно является антидемократическим, что в свою очередь является тестом на приверженность демократическим принципам.

Об этом в личном профиле в Facebook пишет политолог Сергей Марков.

По его словам, любой политик или политическая организация или общественный деятель, который прямо и определенно не осудил закон об украинизации, не могут считаться сторонниками демократии и свободы. Поэтому самоназвание российской оппозиции Путину как демократической уничтожается этим законом.

«Продолжается известный феномен, что киевский репрессивный режим уничтожает репутации. Крушит репутации.
Вот вы если увидите Навального, который будет называть себя демократом, сразу спросите его, осудил ли он этот русофобский закон? Если нет, — пошел вон, ты враг демократии.

Если увидите Явлинского или Милова или Касьянова, сразу спросите их про этот закон. Не осудили, — значит враги демократии. А то языком молоть про демократию они все горазды. Критиковать на всех углах либерального Путина легко, приятно и выгодно. А ты иди и покритикуй врага демократии в Киев. Слабо.

КПРФ и Путин на деле значительно больше сторонники демократии, чем эти болтуны по методичке из брюссельского обкома.

Бандеровцы крушат 5 лет российскую антипутинскую оппозицию, показывая ее истинное лицо — русофобское», — констатировал Марков.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен