В дни после начала периода смены президентской власти я хочу чтобы ваша память не утратила события и факты, которыми кровавой пеной насыщала всю Украину уходящая власть команды Кровавого Порошенко. Нам важно помнить и знать тех, кто выполнял антизаконные и антиконституционные фашистские распоряжения.

Сегодня очередь подошла к такому персонажу, как Путилов Андрей Станиславович. Он, как и все предыдущие нацисты и бандиты, такой же преступник, фашист, бандеровский нацист, убийца собственного народа, который будет на скамье подсудимых и получит пожизненный срок.

Примечательно то, что этот «птенец Запада» поднимался именно с теми политическими силами, которые постоянно «майданили Украину», и имели Херсонскую область. И это подчеркивает ту методичность и заблаговременную устремленность США и их партнеров в Западной Европе, которую они проявляли в подборе кадров, и тех акциях, событиях, которые их люди реализовывали внутри Украины.

Андрей Путилов уже с 2006 года стал депутатом Херсонского городского совета V созыва. Член фракции «Народный союз «Наша Украина», т.е. той партии, которая лишь за два года до этого устроила первый майданный переворот в Украине. Так называемую «оранжевую революцию».

С 12 декабря 2012, А.Путилов уже народный депутат Украины VII созыва от партии «УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко». А все мы знаем, что именно эта партия «УДАР» была в числе тех партий, которые организовывали антиконституционный переворот в Украине, и самым активным образом хозяйничали на Майдане 2013-2014 гг.

Общеизвестным фактом является тот, что именно А.Путилов поставил на Майдане свою палатку и вовсю финансировал все движение в ней и вокруг нее.

 

По его же словам, в инициированной им палатке, еще только до Нового 2014 года, было зарегистрировано около трехсот жителей Херсонщины. Палатка служила не только пунктом ночевки и обогрева для земляков, но и своеобразным штабом для участников госпереворота — херсонцев, которые стояли на Майдане Незалежности, создавая нужную для заговорщиков проплаченную массовку. Их обеспечивали продовольствием, теплой одеждой и одеялами. Кормились там и люди из разных регионов страны. Здесь всегда людно. Ведь деньги на переворот американцами выделялись немалые. А в данном случае, и лично А.Путилов финансировал майдановцев и их содержание.

Именно за эти криминальные «подвиги», за успешную реализацию переворота, А.Путилов был, как в награду, с 9 декабря 2014 по 19 декабря 2015 удостоен должности председателя Херсонской областной государственной администрации.

С 4 декабря 2015 А.Путилов возглавлял майданную Херсонскую областную раду. Баллотировался на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016, но получил лишь второе место, уступив первое своему «дружку» по майдану Юрию Одарченко из партии Юлии Тимошенко «Батькивщина».

9 сентября 2016 Херсонский областной совет освободил Путилова от должности председателя совета, удовлетворив его заявление об уходе по собственному желанию, но из-за многочисленных протестов против него его же соратников по перевороту. Примечательно, что это произошло на третий день вступления в полномочия народного депутата Украины Ю. Одарченко — его боевого «соратника» по Майдану и конкурента по выборам в Белозерском районе и г. Херсоне в июле 2016 г.

Как видим, Путилов долгий срок был на высоких руководящих должностях майданной власти, что должно быть отягчающим обстоятельством в его преступлениях и определить ему максимальный срок при назначении наказания за участие в фашистском заговоре на Украине.

Кстати, и сегодня А.Путилов при делах фашистского режима, так как с 22 декабря 2015 года является депутатом Херсонского областного совета от Херсонской территориальной организации партии «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО« СОЛИДАРНОСТЬ». Как говорят, свой пацан при своих.

Еще Путилов всем запомнился тем, что грозился продавать воду в Крым по мировым ценам. Но что-то у придурка пошло не так. Не получилось.

Но за счет того, что со своим папенькой – Станиславом Путиловым, Андрюша долгие годы занимается полукриминальным бизнесом по выплавке алюминиевых чушек на приватизированных советских мощностях, их семья и сегодня контролирует власть в регионе. Сотни километров алюминиевых проводов, алюминиевые изделия для бытовых нужд населения (кастрюли, миски, баки и т. п.), алюминиевые промышленные изделия (клеммы, станки, конструкции, лестницы и т.д.), что массово пропадает на подворьях населения и различных предприятиях, — все это идет в топку печей семьи Путиловых, из чего они извлекают прибыли в свободно конвертируемой валюте в очень солидных миллионных размерах. Что, кстати, как не удивительно, не делает регион богаче, а, наоборот, люди при этом, живут все беднее и беднее. Тем более что у Путиловых еще множество подставных фирмочек, через которые они отмывают НДС. Кстати, как вы думаете, сколько этот гаденыш платит за отмывку НДС? А платит 30% налоговым органам от получаемых из бюджета многомиллионных сумм, фактически, народных денег.

Но зато из прибыли своего бизнеса папа и сын Путиловы держат нужных людей, которых потом расставляют на нужные им государственные должности в регионе. Так, общеизвестным фактом для херсонцев является тот, что некая Валентина Сичевая с 1994 по ноябрь 2014 года, как директор, возглавляла частное предприятие «Аудит-гарант» г.Херсона. При этом, она, как финансист и аудитор, держала на постоянном обслуживании бизнес Путиловых. В знак благодарности за личную преданность делу семьи и рвение в работе отец – Станислав Путилов решил со своим сыном А.Путиловым кадровый вопрос, в результате чего В.Сичевая, сразу после назначения того губернаторам, стала у него первым заместителем. И находилась она на этой должности даже дольше, чем ее шеф был губернатором, которого сняли в 2015 г.

Хочу, чтобы вы знали, что эта барышня – В.Сичевая, проводила все криминальные схемы Путиловых, а также обеспечивала помощь АТОшникам, т. е. кровавым убийцам людей на Донбассе. Она же финансировала помощь в виде военной амуниции, приборов ночного видения, биноклей, продуктов питания, особенно для так называемых «добровольческих» батальонов «Херсон», «Аскер» и других националистических боевых групп. Также она финансировала самого лживого журношлюшку, который вечно находится при областной госадминистрации в лице Сергея Никитенко и его сайта «МОСТ», который еще дополнительно финансируется из фонда Д.Сороса.

Но, как говорят, дама держала «туфелькой» дверь администрации, чтобы та не «захлопнулась», аж до 2016 года, пока отец и сын Путиловы не решили кадровый вопрос назначения на должность губернатора Херсонской области юриста их частной фирмы – Андрея Гордеева. И уже эта креатура Путиловых пребывал в должности вакурат до подведения итогов первого тура голосования. Но в первых числах апреля с. г. и этот «человек Путиловых» должен был покинуть губернаторский пост, так как вызвал гнев своего босса – П.Порошенко, тем, что не обеспечил тому более высокого результата в день голосования.

Еще, не только херсонцы, помнят холуйское выслуживание А.Путилова перед отщепенцами татарского народа, а именно перед М.Джемилевым. Не успел тот заявить, что Украина должна ввести в отношении Крыма полную блокаду, как уже через несколько месяцев, в июле 2015 года, на заседании Совета обороны в Геническом районе глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов заявил о прекращении поставок товаров в «аннексированный Крым», под предлогом борьбы с «контрабандой».

«Люди, которые стимулируют контрабанду — враги Украины, подрывающие ее боеспособность», – цитировала Путилова пресс-служба Херсонской облгосадминистрации.

Как губернатор, Путилов поддержал в ноябре 2015 года и энергоблокаду Крыма.

Он же известен и как ярый русофоб, так как закрыл почти все русские школы в регионе.

Всегда очень любил фотографироваться с «воинами света», т. е. теми, кто приезжал в Херсон из зоны АТО, чтобы отдохнуть после массовых убийств мирного населения Донбасса. Это он считал очень «патриотичным».

Декоммунизацию области А.Путилов делал быстро и энергично, что называется, в поте лица. Но при реконструкции Херсонского аэропорта Путилов не забыл себя любимого и прославился коррупционным скандалом. А вот полезный для херсонцев и очень нужный мостовой переход из Таврического микрорайона на ХБК, Путилов так и не сделал, хотя очень много обещаний по этому поводу всем раздавал все свое время пребывания на должности. И тоже хорошо нажился на этом нескончаемом проекте.

Сегодня уже очевидным есть факт, который наблюдают херсонцы, это как А.Путилов усиленно ищет подходы к Зеленскому, как новоизбранному президенту. Ведь он понимает, что если не найдет себя в команде нового гаранта напрочь поруганной Конституции Украины, то и бизнес, и тяжкими трудами собранные капиталы, да и свободу, может враз потерять.

Вот такой он – местный олигарх, депутат от власти и губернатор-холуй Андрей Путилов. Уверен, что мы не должны забыть все, что он натворил в период бандеровского шабаша в Украине.

Напоследок хочу процитировать его слова: «Русские для нас враги. Они у нас отняли Донбасс, Крым. Они устроили войну. Они пришли на нашу землю. Их надо мочить. Слава Украине!» Вот из-за таких, как он, Херсонская область находится в нищете, пребывает в хаосе и в беде. И это всего лишь малая часть написана мною от того, что сотворил негодяй А.Путилов. Его место в тюрьме.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен