Ребят, а чего вы это так переполошились? Вы как хотели? Лишить людей средств к существованию, объявить им блокаду, назвать недочеловеками и мразями, лупить по ним из всех калибров, при этом глумливо надписывая снаряды и мины, и чтобы это всё продолжалось бесконечно? Нет уж. Теперь, судя по всему, разговор будет идти по-другому.

Не забывайте, что совсем скоро у вас начнутся проблемы с горючкой для ваших сраных танков и прочей брони. Нет, Бацька-то вам конечно толкать втихую ГСМ будет, но у вас ещё и сельхозработы, так что придётся вам выбирать — либо покушать, либо танки. И заграница вам ничем материальным не поможет. Ещё не поняли? Единственное на что вы сможете рассчитывать — так это на «горячую поддержку курса на реформы» и бесконечные «позитивные месседжи». Ну может ещё санкций каких-нибудь символических против России введут, но и это не факт — потому как санкции самим вашим «друзьям» поперёк горла уже, дальше некуда, а Россия ничего так, справляется.

На Донбассе теперь будут российские граждане жить. И вопить вы можете сколько угодно, но лучше обратите внимание, сколько народу в Закарпатье живёт с венгерскими паспортами, на Волыни и Галичине с польскими. Вам название «Малопольша» нравится? Нет? Ничего, стерпится и слюбится.

Порошенко там что-то сегодня про «нарушение гуманитарного права» говорил? А когда он говорил что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, он значит никаких гуманитарных прав не нарушал? Когда приказывал лётчикам бомбить города? Когда приказывал артиллеристам прицельно бить по жилым районам и сёлам? Пять лет эти люди жили в осаде, пять страшных лет. Они эти российские паспорта выстрадали своей кровью и кровью своих детей, руинами своих домов, ночёвками в погребах и подвалах. А что вы, твари, сделали для этих людей, которые, если вы об этом помните, такие же граждане Украины, как и вы? Вы лишили их всего. Лишили стариков пенсий, объявили Донбассу блокаду, попытались лишить работяг работы и куска хлеба, но только работяги на Донбассе такие, что всё равно будут пахать и себя прокормят. Вы отключали этим людям (своим же гражданам!) электричество и воду, вы вели себя точно также, как и террористы ИГИЛ*, ваше поведение ничем от их поведения не отличается. Возможно, потому что у вас одно начальство.

Вы сами всё сделали, чтобы потерять всё то, что подарили вам российские цари и советские генсеки. Нет, чтобы это беречь и сделать единую счастливую страну, тем более, что это было так просто. Вы сами предпочли всё разрушить. И разрушать вы начали не в 2014 году, а с того момента, как Украина получила независимость. Начали разрушать переписыванием истории и враньём. Вам совершенно никто не виноват. И теперь вам необходимо себе уяснить, что русский Донбасс в составе Украины — это всего лишь историческое недоразумение, такое же, как и украинский Крым.

*организация запрещена в РФ

Голос Мордора, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен