Известный юрист Андрей Портнов рассказал, как члены семьи лидера «Народного фронта» Максима Бурбака благополучно получили российские паспорта.

«В то время, когда на Донбассе гибли украинские солдаты, а лидеры Народного Фронта Яценюк и Бурбак делали жесткие антироссийские заявления, семья родного брата главы Бурбака и руководителя областной организации Народного Фронта, партнера и одноклассника Яценюка получала в Крыму российские паспорта», — пишет Портной в своем telegram-канале.

Жена Алексея Бурбака (брат Максима) Елена, когда оформляла недвижимость в Крыму, использовала доверенность руководствуясь российскими законами. Она, фактически, признала, что Крым – часть РФ.

Более того, российскому нотариусу она предоставила паспорт гражданки РФ, полученный 16 июня 2015 года. Яценюк и Бурбак как раз захлебывались от угроз посадить всех, кто сотрудничает в Крыму с «оккупантом».

Кстати, в феврале 2015 Ольга Борисова, теща Бурбака, оформила на себя торговый центр в Ялте. Сделал она это по российским законам, используя слова «субъект Российской Федерации Республика Крым».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен