Новая мировая мода, которая пошла с Дональда Трампа: исполнять свои предвыборные обещания, причем как можно скорее. Как сообщают из штаба новоизбранного Президента Зеленского, там не собираются отступать от мирового тренда. Первое и самое простое что Зеленский может дать Украине и что обеспечит ему поддержку на всё время его президентства: мир с Россией

Как я уже говорил ранее, с уходом Порошенко, уйдет последнее препятствие для ввода на Донбасс разделительных сил ООН (голубые каски). Все договоренности и даже резолюция СБ ООН на этот счет уже есть, осталось только ввести их в действие. От Зеленского требуется только сказать «да».

И конечно, первым шагом к мирному сценарию будут переговоры по освобождению арестованных в ходе прорыва Керченского пролива украинских моряков. Для того, чтобы решить этот вопрос, достаточно опять же — только одного звонка Зеленского Путину, в ходе которого украинский Президент заявит что случившееся — досадное недоразумение и что в будущем он лично проследит чтобы подобных инцидентов больше не было. Думаю уже на следующий день суды России примут апелляционные жалобы от юриста посольства Украины в Москве и освободят украинских моряков с немедленным выдворением их в Украину и дальнейшим закрытием уголовных дел за недостаточностью улик.

Мир даст Украине возможность наконец заняться реформами и развитием экономики, ведь только сильная страна сможет позволить себе свободу. Слабый — не может быть полностью свободным — это каждому понятно. Мир также позволит народу строже спрашивать с политиков и чиновников.

Надеюсь, что власть войны и крови рухнула.

Мира тебе, Украина!

Solomon Mann

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен