После каждого майдана в стране наступала разруха и разочарование, которое потом выливалось в низком проценте лидеров майдана на выборах. Вот и сейчас.. Я, как человек в меру вежливый и воспитанный, витала вчера с победой людей из числа ветеранов всех майданов. Среди них были те, кто искренне топил против Порошенко, разочаровавшись в нем окончательно

Мне уже в который раз хочется задать этот вопрос таким людям «и стоило оно того? ведь точно так же, в 2015 могли бы выбрать того же Петю, без крови и так же сегодня плеваться, но страна была бы целой, дети, старики и мужики детородного возраста были бы живы. Больше 10 тыс украинцев погибло чтобы вам дошло, что путь этот в никуда. Вам не стыдно?! Покаяться не хотите?» Хотя о чем я …

Новая история, что пишется в эти дни, ничего хорошего не сулит народу. Сколько бы не говорили сейчас с экранов, что вот именно сейчас народ объединился и стал одной нацией, народ не един! Кто это говорит? Те, кто еще вчера народ делил, сеял вражду и ненависть?!!! Мрази конченые!

Проценты Зеленского это не его рейтинг и не результат референдума о «единой Украине». Если бы не уставший восток страны, что отдал голоса Зеленскому, если бы не поставленный крест на Порошенко западом, сидел бы Петя и дальше на Банковой. Восток Украины снова бросил «спасательный круг» со своими надеждами, но, боюсь, что этот порыв будет понят не верно…

Не вижу я ничего хорошего в будущем, а так хочется…

Марина Зернина

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен