TV


Зеленский растратит доверие украинцев даже быстрее Порошенко

Петр Порошенко смог на годы растянуть кредит доверия, ведь украинцы очень долго ждали от него реальных действий, а у Зеленского будет всего полгода.

Об этом рассказал директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения, исполнительный директор Лиги оборонных предприятий Украины Валентин Бадрак интервью изданию «Апостроф».

По его словам, если Зеленский не отметится качественными реформами в ближайшие месяцы, то «его дни на президентском посту будут сочтены».

«Это совсем даже не та ситуация, как с Порошенко, потому что Порошенко пользовался кредитом доверия достаточно долго, — отмечает он. — Когда у нас долго ждали военную доктрину, она наконец появилась в 2015 году, потом ждали стратегический оборонный бюллетень в 2016 году и только уже к саммиту НАТО, когда мы увидели, что появился бюллетень, но не создан даже центральный орган исполнительной власти для управления оборонной промышленностью, мы увидели, что он хочет всё держать возле себя и никому ничего не позволять и управлять государством вручную, как трактором – тогда мы поняли, что от Порошенко ждать серьёзного развития армии, оборонки, перевооружения и всего прочего, фактически нет смысла».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен