Свет в конце украинского тоннеля появится еще очень не скоро 

Итак, на Украине завтра с утра «новый президент». Допустим.

Что изменится?

1.Вернется Крым? — Нет. В смысле никогда

2.Вернется Донбасс? — Только на своих условиях. То есть — нет. Киеву эти условия, как нож по причинному месту. Децентрализации всей Украины, которая станет неизбежным следствием широкой автономии Донбасса, режим точно не переживет. От него просто все сбегут.

3.Путин примет Зеленского? Возможно. Он и с Порошенко не раз ручкался. Толку то?

4.На Украине начнется экономический рост? С чего бы это? Тот мизер, что покупает Запад, он и сейчас покупает. Рынок РФ вряд ли станет доступней. Москве проще и спокойней обходиться импортозамещением, без давно обрыдших украинских фокусов. Которые могут в любой момент повториться.

5.МВФ даст очередной кредит? Возможно и даст. Для поддержания штанов. Как и раньше давал, не больше. Долги станут еще тяжелее, отдавать будет население.

6.Россия откажется от морских газопроводов и оставит все как есть, то есть сохранит Украине газовый транзит? – Исключено! Все уже построено и решено. Украина вне игры. Может и оставят чуток. Для смазки труб.

7.США перестанут вмешиваться в дела Украины? — С какого перепугу? Конечно же, не перестанут. Вся украинская верхушка у них в кармане. Будут рыпаться — МВФ денег не даст, а «ихние» вклады на Западе просто конфискуют.

8.Вернется правовое государство, всех бандитов и русофобствующих психопатов пересажают по тюрьма и дуркам? Было бы неплохо. Но этого не позволят ни Коломойский – его ведь дружбаны. Ни США, которые своих мерзавцев никогда в обиду не дают.

9. Прекратится притеснение русских, гонения на русский язык, переписывание истории, истерика русофобии? — Невозможно в принципе! Для этого антироссийский и антирусский проект «Украина» должен перестать существовать как таковой.

10.Львов и прочий Тернополь откажутся от своих кровососущих функций в отношении Украины? — А зачем им отказываться? Свои теплые места в Киеве они гарантированно сохранят, ибо являются главной и незаменимой опорой русофобской власти. И будут доить Украину в том же режиме.

11.Шоу «Квартал-95» будет переименовано в «Банковая, 11»? Весьма вероятно. Во всяком случае, более точно. Должны же быть хоть какие-то перемены!

Прогноз: Где-нибудь через полгода, а может и раньше, в зависимости как карта ляжет, эйфория от показательного опускания Порошенко естественным образом закончится. И выяснится, что украинская ….oпa стала еще глубже и беспросветней. И начнется опять старая украинская волынка – Нас обману-у-у-у-ли! Уси на майдан!

А тут еще и Михо подгребет со свежими силами и баксами. Свергать «Зе» к чертовой маме и брать бразды в свои руки.

И да! Все это время Турчинов, которого забудут отправить в отставку, будет продолжать невозбранно клепать новые ракеты. И аккурат к очередному президенту — в смысле к Михо, их, наконец, доделает. А дальше, при сочетании таких гремучих ингредиентов во власти, вполне может и громыхнуть неслабо.

В общем -SHOW MUST GO ON!

Юрий Селиванов, специально для News Front

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен