Командующий так называеемой «Операцией объединенных сил» Сергей Наев, предчувствуя поражение Петра Порошенко, уже пытается наладить связь с командой Владимира Зеленского.

Об этом в воскресенье, 21 апреля, рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов, ссылаясь на источники оборонного ведомства.

«По имеющейся у нас информации, командующий оккупационными силами Наев через доверенных лиц пытается наладить контакт со штабом кандидата в президенты Украины Зеленского. Наев просчитал, что складывающуюся ситуацию можно будет использовать в собственных целях», — отметил Безсонов.

По его словам, Наев метит на пост начальник Генштаба. В обмен он готов дать свидетельские показания о коррупционных схемах в оборонном секторе и незаконном обогащении Порошенко, министра обороны Степана Полторака и главы Генштаба Виктора Муженко.

«Кроме того, командующий оккупационными силами, намереваясь подсидеть своего начальника Муженко, готов дать против него показания в суде, которые подтвердят его личную ответственность за поражение в Дебальцевском котле», — добавил представитель ВС ДНР.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен