Премьер-министр самопровозглашенной «республики Косово» Рамуш Харадинай пожелал Петру Порошенко победы на выборах украинского президента, а также «всего наилучшего» некоему Вовану Лексусову, которого Харадинай назвал «будущим премьером» Украины.

«Я желаю украинскому народу свободных и демократических выборов. Моему другу Петру Порошенко и его будущему премьер-министру Вовану Лексусову желаю всего самого лучшего и победы, чтобы вести Украину по пути евроатлантической интеграции», — написал Харадинай в своем Twitter.

Судя по всему, косовскому премьеру довелось пообщаться с известными пранкерами Вованом и Лексусом. Примечательно, что Харадинай резонансный пост поспешно удалил, но журналисты уже успели скопировать и распространить его.

В частности, публикацию прокомментировал британский журналист Шон Уокер: «Судя по всему, премьеру Косова позвонили кремлевские пранкеры Вован и Лексус. Как политики еще могут вестись на такое?!»

На это ответил сам Владимир «Вован» Кузнецов, отметив, что «это легко». «Западные СМИ не слишком много пишут о нас, как здесь. Таким образом, мы можем подлавливать новых политиков», — заявил он.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен