Киевский режим пытается хвастаться сомнительными достижениями, но почему-то молчит о том, что количество украинцев стремительно уменьшается.

За последние пять лет в стране обострилась демографическая ситуация. Медреформы и чуткое руководство Супрун привело к тому, что на Украине растет смертность. Всего за два месяца 2019 года население сократилось на 52 тысячи человек.

Всего за 2018 год украинцев стало меньше на 233,2 тысячи человек. Для сравнения, в 2017 году этот показатель был 198,1 тысяча человек.

Кроме того, украинцы покидают страну. Заробитчане – совершенно нормальное явление для Украины, но многие из них на родину больше не возвращаются.

«Сегодня население сокращается семимильными темпами. А не так давно нас было 52 млн. человек.

За последние 5 лет, назвав это реформами и европейскими ценностями, киевский режим целенаправленно уничтожает народ Украины. Думаю, через время это будет классифицироваться как самый настоящий геноцид», — пишет в своем Facebook Николай Азаров.

И он действительно прав. Та политика, которую за эти пять проводила власть на Украине, больше похожа на геноцид, чем на работу на благо государства.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен