В сети обнародовано видео, на котором запечатлено, как вице-спикер Верховной рады Геращенко во время дебатов между Порошенко и Зеленским, с разбега падает на колени.

В тот момент, когда Владимир Зеленский произнес известную фразу о том, что он прямо сейчас готов встать на колени перед каждой матерью, которая потеряла солдата, к чему пригласил присоединиться и Петра Алексеевича, Ирина Геращенко выскочила в первые ряды, рухнула на колени, чем вызвала смех в социальных сетях. Соответствующее видео опубликовали в социальной сети Facebook.

«Есть такая профессия…», — пишут пользователи сети.

«Делает наверное так каждый день», — предполагают комментаторы.

Кроме того, по мнению Геращенко, после украинских выборов Донбасс вернется в состав Украины и тогда жители этого региона обязаны будут выплатить репарации «жертвам» карательной операции Киева в Донбассе, так называемой «антитеррористической операции» и «операции объединенных сил». Она не раз объясняла, что «жертвами» войны в Донбассе, по ее мнению, в том числе являются семьи боевиков ВСУ, воевавших и воюющих в Донбассе. Кроме того, по ее словам, жители Донбасса тяжелым бесплатным трудом должны будут заработать «прощение».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен