Вчера Владимир Зеленский решил не участвовать во втором раунде дебатов на «Общественном». Хотя, Петр Порошенко попытался выставить это как трусость, такое поведение свидетельствует о другом.

И это в очередной раз показывает, что условия в этой кампании диктует Зеленский. Время, формат, место – он выбирает, когда и зачем ему появляться на публике.

Такой стратегией, он показал то, что совершенно не понимает Порошенко – меру.

«И он в интервью РБК-Украина четко сформулировал принцип коммуникации со СМИ — лучше появляться редко и давать интервью, кот увидят миллионы, чем тратить время на то, чтобы прыгать по эфирам и рассказывать одно и тоже до приторного вкуса, как Петр Алексеевич. Зеленский показал какую роль играет мера. Именно отсутствие меры погубило президентство Порошенко. Он никак не мог остановиться. Ни в чем», — считает Юрий Романенко.

Пять лет Порошенко кричал об одном и том же, и об этом же он вопил во время президентской гонки. Слушать об одном и том же было неинтересно. А вот за каждым шагом Зеленского следили, ведь он выдавал что-то новенькое и делал это не слишком часто.

Как результат, гарант утомил всех еще больше, а неопытный Зеленский еще выгоднее выделился на его фоне.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен