Военкор команды News Front Катерина Катина побывала в поселке Александровка, пообщалась с главой поселковой администрации Константином Чалым, который рассказал об обстановке в поселке и о том как ВСУ «освобождали» населенный пункт.

Константин Чалый показал «Ураганы», прилетевшие с украинской стороны, отметив, что таких с 2015 года прилетело штук восемь. Один из них привел к гибели двоих людей.

«Мы собираем артефакты для музея о зверствах Украины. Любой из снарядоВ имеет свою историю. Вот снаряд разбил дом, который вследствие сгорел. Это хвостовик 120. Это град, который прилетел 21 января 2015 года, тогда легло ровно 40 градин. Остатки тубусов от шмелей, когда заходили правосеки, которые расстреливали автобус. А это противотанковая ракета, которая разрушила фасад здания», — рассказал глава поселковой администрации.

Никто так не чувствует на себе все «прелести» обстрелов ВСУ, как жители прифронтовых городов и сел Донбасса. Здесь даже не нужны слова, стоит только взглянуть на остатки снарядов прилетевших с украинской стороны.

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен