19 апреля на НСК «Олимпийский» прошли дебаты кандидатов в президенты Украины, действующего главы государства Петра Порошенко и шоумена Владимира Зеленского. По данным полиции, на НСК «Олимпийский» во время дебатов присутствовало 22 тыс. человек. Происходящее вчера в Киеве обсудим с блогером  Андреем Селезовым.

«Все происходящее на Украине нарастало постепенно и начиналось это при Кучме, когда начали закрывать русские школы. Что мы увидели потом это два Майдана, которые сломали Киев окончательно», — говорит эксперт.

Андрей Селезов отметил, что на дебатах Зеленский и Порошенко соревновались в ненависти к России, ничего о мире никто не говорил.

Что касается ситуации на Украине, граждане устали так жить и хотят хоть каких-то перемен, пусть даже и в худшую сторону, считает собеседник.

Блогер добавил, что возможно ситуация в Донбассе тоже изменится после выборов на Украине.

«На Украине нет ничего кроме русофобии, им нужна война с Россией, то чего от них хочет Запад. Их цель — быть подбрюшьем России».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были блогер  Андрей Селезов, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.