Комментирует события на Украине экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко в рамках программы «Мнение».

Напомним, вчера на стадионе Олимпийский в Киеве состоялись дебаты между двумя кандидатами на пост президента — Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Свое мнение о происходящем высказал Алексей Журавко.

— На самом деле страну продолжают иметь, и вчера были не дебаты, а унижение целой страны и народа, который в ней живет и это не кандидаты, а клоуны. Ни один человек не предложил мер по стабилизации экономике, по обретению мира, что делать с людьми покидающими страну. Это были не дебаты, а шоу с кровавыми слезами. Никто не понимает с кем иметь дело. Вчера окончательно убили Украину и растоптали последний институт власти.

Политик подчеркнул, что Украина будет дальше и дальше отдаляться от России и Зеленский — это продолжение проекта «АнтиРоссия». Прощение у карателей — это издевательство. Вы что творите? А те кого убивали на Донбассе? Разве они не люди?

«Зеленский выиграл, но лучше не будет и это вчера можно было увидеть», — добавил политик.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен