19 апреля в Киеве состоялись долгожданные дебаты двух кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко.  Своими впечатлениями от происходящего поделился Александр  Гущин.

«У меня иное мнение по дебатам и считаю, что не одна из сторон не сделала ни одних из неожиданных заготовок, все ожидали, что Порошенко разгромит Зеленского как неопытного политика. Ничего экстраординарного сделано не было, при этом эксплуатировалась тема антироссийской идеологии. Эмоционально, мне ближе стиль Порошенко на дебатах, этот стиль ведения дебатов ближе. Второй кандидат был более напорист и это более похоже на ничью, а стратегически это поражение Порошенко, которому не удастся перетянуть электорат Зеленского на свою сторону», считает эксперт.

Эксперт Российского совета по международным отношениям отметил, что не стоит радоваться смене Порошенко на Зеленского, никаких перемен в стране не произойдет. И его обещания — красивый пир-ход для электората. 2019 год будет для Украины показательным и турбулентным.

В студии программы «На самом деле» агентства News Александр Владимирович Гущин, эксперт Российского совета по международным отношениям, член Объединенной евразийской экспертной сети  и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «Мнение» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал  News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей