В этом выпуске программы «Мнение» с советником главы ЛНР Родионом Мирошником о том что ждет Украину после выборов.

«Порошенко пытался уколоть Зеленского, но на самом деле его уколоть пока нечем. Порошенко же в этом можно было колоть во все места. Но стоит отметить, что стратегию свою Зеленский выполнил по полной. Вчера Порошенко поставили на колени, а завтра он вынужден будет уйти», — говорит эксперт.

Советник главы ЛНР добавил, что то, что касается повстанцев, оккупантов — это словарь, который был составлен для пропагандистов, Зеленский видимо с ним пока не знаком и это ошибочка по Фрейду. В этом Порошенко не может согласиться  и признать, что это гражданская война.

Что касается «пасхального перемирия» — это ложь которую запустила Украина. Договоренность не была достигнута. А в Германии Порошенко заявил, что договорился о перемирии с 18 апреля, так вопрос с кем и кто должен договариваться.

Советник главы ЛНР о будущем Донбасса подчеркнул, что непонятно какая функция будет предоставлена господину Зе и сможет ли он как-то изменить ситуацию.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Родион Мирошник, советник главы ЛНР, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен