США призывают все страны не пропускать российские самолеты в Венесуэлу. Об этом поговорим с  журналистом Александром Малькевичем.

— Мы должны благодарить США за то, что они говорят то, что думают, без всякой демократической шелухи. Помпео вообще красавчик. Они не затрудняют себя какими-то объяснениями, поисками законов. Все у нас новая система координат, есть то, что выгодно Америке, что они и делают, при этом нам запрещая делать тоже самое. Бред, но важно, что они наполняют повестку такими сотрясениями воздуха и важно, что оно получит ответную реакцию. Нужно добавить, что информационная блокада прорвана значит нужно продолжать действия в этом направлении.

Журналист добавил, что дебаты на Украине показали, что Зеленский пустой и вчера он потерялся. Это было очень удивительно, но американцы будут продолжать вкладывать деньги в Украину и они не уйдут. Для того чтоб влиять и иметь большое количество марионеток.

«На сегодняшний день на Украине Зеленский — президент мечты, т.к. люди мечтают о смене режима в стране и если эта мечта до нового года не осуществиться то всенародная любовь моментально сменится на ненависть. Еще есть момент, Зеленский заявил, что пришел на один срок и вполне возможно, что за это время залатают некоторые проблемы Украины, для достижения главной цели США — создание военных баз на Украине», — добавил эксперт.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были  Александр Малькевич, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен