19 апреля в Киеве состоялись долгожданные дебаты двух кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Дебаты в Киеве обсудим с политологом из Донбасса Владимиром Карасевым.

«Вчера мы могли увидеть сущность Украины дебатов я не видел и близко они ими не были. Я увидел стадо баранов, вышли два чабана. Выставили на посмешище всю Украину в статусе государства. Ответы, которые хотели получить украинцы, они не услышали. Вчера было шоу двух клоунов, которые показывали многие телеканалы», — говорит эксперт.

Политолог считает, что даже с точки зрения безопасности Зеленский и Порошенко глупы, они не задумались чем могли закончится такие общения с народом. Вчерашние дебаты — это выбор современной Украины.

Относительно предстоящих парламентских выборов на Украине, собеседник отметил, что представители так называемых здравых украинцев, которые являются ставленниками крупного капитала. В день выборов начнется побег политических крыс.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Владимир Карасев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен