Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск №62 от 19.04.2019)

Неделю назад в одном из выпусков программы «Открытый эфир» телеканала «Звезда» автор этих строк высказал мнение, что военная провокация со стороны Украины. готовится не к моменту второго тура выборов, а на период после их окончания.

И сегодня думаю, что был прав.

Режиму, кто бы ни стал у него во главе, надо будет показать зубы именно после выборов. Чтобы поставить все точки над «и». И снова натянуть вожжи, слегка отпущенные в период краткого «торжества демократии». И сразу покончить с вредными для него массовыми пацифистскими иллюзиями и благими надеждами, которые имеют свойство накапливаться и требовать выхода.

Режиму это совершенно не нужно. Поэтому решение «внести ясность» в ситуацию, скорее всего, уже принято и будет реализовано в ближайшее время после того, как Украина оправится от выборной суеты. Времени для этого много не потребуется. Поскольку никакой особой суеты и не было.

Репетиция ноября прошлого года в Керченском проливе как раз и была подготовкой к такой послевыборной операции. И проводили её, под руководством американцев, на значительном отдалении от выборов именно для того, чтобы не мешать их плавному и заранее запланированному исходу.

Фрагмент программы «Открытый эфир» телеканала «Звезда» 15.04.2019 г.:

Все только начинается Неделю назад в программе "Открытый эфир" телеканала "Звезда" я высказал мнение, что военная провокация со стороны Украины. готовится не к моменту второго тура выборов, а на период после их окончания. И сегодня думаю, что был прав. Режиму, кто бы не стал у него во главе, надо будет показать зубы именно после выборов. Чтобы сразу поставить все точки над "и". И снова натянуть вожжи, слегка отпущенные в период краткого "торжества демократии". Чтобы сразу покончить с вредными для него массовыми иллюзиями и надеждами, которые имеют свойство накапливаться и требовать выхода. Режиму это совсем не нужно. Поэтому решение "внести ясность" в ситуацию, скорее всего, уже принято и будет реализовано в ближайшее время после того, как режим отойдет от выборной суетни. Репетиция ноября прошлого года в Керченском проливе как раз и была подготовкой такой послевыборной операции. И проводили ее на значительном отдалении от выборов именно для того, чтобы не ммешать их плавному и заранее запланированному исходу.

Опубликовано Селивановом Юрием Пятница, 19 апреля 2019 г.

Заметки по ходу «гысторычных дэбатiв»

1. Посол Америки в Киеве наверняка смотрела «дэбаты» поплевывая от скуки вишневыми косточками в телевизор. То состояние, когда Америке абсолютно пофиг, кто из двух нанятых Вашингтоном бойцовых петухов будет сверху. Потому что сверху все равно будет Америка.

2. Главный итог «дэбатiв»: Львовская тусовка, львовская повестка, львовская ущербная ментальность! Это не Украина. Это охамевшая, раздувшаяся от собственной безнаказанности и космической дури Галиция.

И это должно быть уничтожено.

3. За Вилкула, говорите, голосовали? Ну что, хоть согрелись?

Эрзац-мозг для Украины

Новость:

Американский посол в Киеве Мари Йованович назвала три приоритета для президента Украины, который будет избран 21 апреля.
«Мы продолжим работать над тремя направлениями, которые, по мнению украинских граждан и по мнению США, также важны. В частности, успешное прекращение конфликта на востоке Украины, процветающая растущая экономика и правительство, которое с уважением относится ко всем украинским гражданам», – заявила Йованович, пишет украинское издание «Сегодня».
Посол также заявила, что Вашингтон будет сотрудничать с любым президентом, которого изберут граждане Украины.

Комментарий:

До тех пор, пока так называемые «украинцы» будут оставаться бессловесными рабами Америки, по-холопски высчитывая размер возможных американских подачек за свое постыдное раболепие, до тех самых пор американский посол будет «сотрудничать с любым президентом» из числа тех двух, которые уже заранее отобраны Вашингтоном.

И покорно сглатывать, выслушивая указания СШП, что именно следует делать Украине.

Если кто-то из этих рабов до сих пор надеется обрести таким способом в своем доме покой и благополучие, то могу только посочувствовать непроходимой тупости и ненаучаемости таких особей.

Алаверды от Курта Волкера

Новость:

Спецпредставитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил, что США пришли на Украину надолго.
«В преддверии воскресных выборов [на Украине] я хотел бы вновь заявить, что США здесь надолго. Мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, границы и территории которой, включая Крым, полностью восстановлены», – написал Курт Волкер в Twitter.

Комментарий:

А это спецом для тех недотеп-аборигенов, которые, непонятно с какого перепугу, решили, что аккурат с 21 числа сего месяца весь ужас и беспросветность украинской жизни волшебным образом канут в небытие и Украина вступит в новый дивный мир, где царит мир и в человецех благоволение. Ага счас! Волкер не даст соврать!

Здесь вас не стояло!

Знаете, кто самый большой дебил? Не тот кто, просто поверил в возможности, которые якобы открывают перед людьми эрзац-демократия и псевдо-рыночная экономика. Это еще полбеды. А в то, что они открываются именно для него!

Чисто для поржать!

Походный набор укротролля! Дешево и сердито. Рекомендую!

(из комментариев к аудиоверсии моей статьи про «Дух Америки». )

Temur Muhammadjonov

Эй ты автор, и другие сосулшики. У вас есть что-то сопоставлять с американским оружием. Громкий старичок ТУ95- который слишно даже с 100 км. ТУ22М3 — Грузия без проблем сбила 6 штук с БУК — М1, которые купили у украинцев. СУ34 — слепые пилоты-дебилы. Авангард — мультфильмы, мультфильмы хочу видеть! Циркон — новый позор Путинской НедоРоссии. А или же Роскосмос 17 аварий, милиарды-милиарды рублей. Дмитрий Киселев –

Фсе! Занавес! Все знакомые автору данного опуса  слова и буквы наверняка использованы полностью!

Не верь глазам своим!  

Новость:

Известный ростовский споттер Erik Romanenko (erik_rostovspotter) опубликовал сделанную 17 апреля 2019 года фотографию начавшего летные испытания в Ростове-на-Дону, предположительно, первого построенного на АО «Роствертол» для Министерства обороны России модернизированного боевого вертолета Ми-28НМ установочной партии.

Комментарий:

Смотрю — сидит мужик под забором российского испытательного аэродрома, находящегося, к тому же, в непосредственной близости от зоны боевых действий на Донбассе и «щелкает» на мощную фотокамеру новейшие российские военные вертолеты. Ну, думаю — точно шпиён!
Подхожу ближе. Оказывается это просто «споттер» erik romanenko !

Пожарные прибыли вовремя! 

 Новость:

Во французском городе Бордо сгорели миллионы бутылок вина и других алкогольных напитков. Об этом сообщает издание The Local.

В тушении принимали участие 60 пожарных. Справившись с возгоранием, они несколько часов следили, чтобы пожар не возобновился.

Комментарий:

Меня терзают смутные сомнения! Надо срочно проверить, не показывали ли в этом французском городе накануне советский кинофильм «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» :

Юрий Селиванов, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен