В очередной раз граждане Украины совершают привычную ошибку, голосуя, сердцем, а не здравым смыслом.

Об этом на своей странице в Facebookнаписал блогер Глеб Ляшенко.

По его словам, проблема еще и в том, что 21 апреля, голосовать как-то иначе вообще не представляется возможным, хотя бы потому, что ни у одного из кандидатов нет экономической программы, стратегии развития банковского сектора, плана поддержки национальных экспортёров.

«Зеленский и Порошенко в своих предвыборных программах об этом не говорят ни слова. Видимо, считают всё названное малозначимой фигнёй? Но, что ещё более удивительно – доброй половине избирателей экономическая программа кандидата, в общем-то, и не нужна. Идут и голосуют за нарисованный внешний образ, за общие, размытые обещания, за красивые глаза и брутальный вид. Голосуют сердцем, эмоциями, а затем рвут на себе волосы из-за вселенского разочарования», — пишет Ляшенко, призывая голосовать «не сердцем, а холодным рассудком».

«21 апреля голосовать умом вряд ли получится. Но уже осенью нас ждут выборы в Раду. И вот там нужно будет включать мозги и внимательно читать программы партий. Вытащить Украину из задницы смогут только рациональные лидеры, за которых голосует рациональный избиратель», — подытожил он.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен