Боевики ВСУ не оставляют попыток обострить ситуацию на Донбассе в преддверии второго тура выборов президента Украины. Так, двумя диверсионно-разведывательными группами, была предпринята попытка скрытно проникнуть на территорию ДНР в районе н.п. Октябрь.

Об этом сообщает официальный представитель НМ ДНР Даниил Безсонов.

«Часть сил горе-диверсантов вышла на минное поле. В результате подрыва, трое украинских боевиков погибли, еще двое получили ранения. Под прикрытием артиллерийского огня из орудий 152 мм, а также стрелкового оружия второй ДРГ, противник в бегстве пытался эвакуировать убитых и раненых. В ходе безрассудной попытки противника занять позиции наших войск его потери составили четверо убитых и пятеро раненых. По состоянию на 19.00 один военнослужащий ВСУ продолжает находиться на месте подрыва», — сообщает Безсонов.

Вместе с тем, официальный представитель НМ ДНР заявил, что в следствии массированного огневого удара карателей ВСУ, погибли три защитника Донбасса: командир роты лейтенант Пшеничный С.Е.,младший сержант Жильцов В.И., санинструктор младший сержант Эгалегердиева Л.В.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен