Первый тур выборов показал, что поддержки у пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко немного даже там, где у него над ситуацией, как казалось, есть жесткий контроль. Поэтому, в Киеве решили усилить пропагандистскую в рядах боевиков ВСУ.

По неподтвержденной информации, соответствующий приказ был издан в Генштабе ВСУ. Копии документов приводит группа хакеров «Спрут».

Согласно документа, в Генштабе констатировали, что меры, принимаемые «по обеспечению курса на вступление в ЕС и НАТО», а также «агитационная и пропагандистская работа с подчиненным личным составом» были недостаточными, исходя из результатов голосования.

«Проведенные проверки и опросы военнослужащих показали, что в ряде воинских частей командиры не организовали должным образом доведение до всего личного состава успехов реформирования в стране в целом, и в Вооруженных Силах в частности», — говорится в документе.

В связи с этим командованию так карательной операции на Донбассе, а также отдельных родов войск ВСУ было поручено «организовать проведение информационной и агитационно-пропагандистской работы с личным составом по разъяснению изменений и улучшений, происходящих в Украине за последние 5 лет, результатов проведенных реформ по инициативе и под личным руководством президента Украины Петра Порошенко».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

 


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен