Выборы молодежных депутатов ДНР организованы на высоком уровне и отвечают всем необходимым стандартам. Соответствующие выводы были озвучены сегодня в пресс-центре Донецкого агентства новостей наблюдателями из Луганской Народной Республики.

«Организаторы, кандидаты и избиратели подошли к процессу выборов достаточно ответственно. Никаких нарушений замечено не было, выборы проходят прозрачно. Организация избирательного процесса на высоком уровне», — сказал представитель проекта «Молодая Гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» Олег Сухоруков.

Голосование на выборах началось 16 апреля. С того дня луганские наблюдатели посетили пять избирательных участков – в Донецке, Горловке, Торезе и Докучаевске. «С уверенностью можем заявить, что избирательный процесс проходит в соответствии со всеми законодательными нормами», — добавила еще один представитель «Молодой Гвардии» ОД «Мир Луганщине» Екатерина Деточка.

Добавим, что на пресс-конференции также присутствовали Валерия Якимчук, Владислав Демин и Александр Быкадоров. Говоря о выборном процессе, наблюдатели придерживались единого мнения.

Напомним, что сегодня в ДНР проходит третий день голосования на выборах в Молодежный Парламент. Двери для избирателей открыли пять участков. Расположены они в Донецке, Ждановке, Зугрэсе, Иловайске и Торезе. Выборы начались 16-го и продлятся до 24 апреля.

Авторская съемка корреспондента информационного агентства News Front

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен