Шоумен и лидер президентской гонки на Украине, если и не продемонстрировал умение хорошо говорить в режиме «онлайн», то уж точно показал качественную подготовку к беседе в эфире телеканала «1+1».

Так, он отчаянно пытался «соскочить» с вопроса о денационализации ПриватБанка, что произошло накануне по решению суда и, по идее, на руку беглому олигарху и спонсору Зеленского Игорю Коломойскому. В конечном итоге, он весьма метко заявил, что это всего лишь попытка его оппонента Петра Порошенко раскачать ситуацию, отметив, что партнером Коломойского себя вообще не считает.

Также становится ясно, что его команда в большинстве своем состоит из новых людей. Обещать она готова много, однако в предвыборной гонке это естественно. Тем не менее, весьма серьезным решением, о котором рассказывал Зеленский, станет закон об импичменте. Со слов кандидата стало ясно, что он понимает демографическую проблему, а также плачевную ситуацию в промышленной сфере.

Ситуацию с прекращением поставок на Украину российских нефтепродуктов, о чем стало известно накануне, Зеленский намерен решать путем налаживания связей с альтернативными рынками.

В то же время он выступил против амнистии для «сепаратистов», но также он и не намерен силовым путем решать конфликт на Донбассе. Он поддержал продолжение декоммунизации и выступил против легализации оружия. Что до нашумевших «языковых квот», он заверил, что отменять их не намерен, но готов изменить.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен