Международная организация Wikileaks призвала Министерство юстиции Соединенных Штатов обнародовать полностью текст отчета спецпрокурора Роберта Мюллера о российском вмешательстве в выборы в США.

Напомним, Министерство юстиции США 18 апреля опубликовало доклад специального прокурора Роберта Мюллера об итогах расследования вмешательства РФ в президентские выборы в США в 2016 году. В документе говорится, что правительство Российской Федерации начало устанавливать контакты с новой администрацией США сразу после победы Дональда Трампа на выборах.

Позже Трамп написал, что России повлиять на результат голосования не удалось. Кроме того, президент Обама, по словам Трампа, знал о действиях россиян: но ничено не предпринял.

Комментирует события политический аналитик агентства «Спутник» Дмитрий Бабич.

«Евросоюз ненавидит Трампа, вся европейская пресса была за Хилари, поэтому они продолжают ненавидеть по идеологическим мотивам Трампа. Также, Европа заплатила значительную сумму (не менее $100 млрд – в эту сумму оценивается взаимные санкции с Россией) за доклад, о том, что Трамп встречался с каким-то российским представителем», — отмечает Бабич.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политический аналитик агентства «Спутник» Дмитрий Бабич и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен