В четверг, 18 апреля, в Макеевке состоялась массовая тренировка будущих народных дружинников. На стадионе имени Дудинского собрались более 1000 активистов из тридцати трех штабов Народной Дружины со всех городов и районов Республики, которые приняли участие в масштабной тренировке от титулованных спортсменов ДНР.

Также участников ожидали соревнования в скоростных и силовых испытаниях.

Мероприятие для будущих дружинников провели руководитель Народной Дружины, чемпион Европы и Мира по кикбоксингу Роман Трошин, призер Кубка мира по боевому самбо, профессиональный боец смешанных единоборств, старший дружинник Тельмановского района Владислав Михайлишин, а также мастер спорта по боевому самбо, профессиональный боец смешанных единоборств, старший дружинник Горняцкого района Макеевки Даниил Сидоренко.

«Вы, дружинники, – оплот надежности и спокойствия в глазах людей, и наша задача созать все условия, чтобы вы всесторонне развивались и приумножали вклад в общественный порядок», — обратился к присутствующим Роман Трошин.

Под руководством опытных тренеров будущие народные дружинники отрабатывали различные элементы самообороны, а также приняли участие в командной спортивной эстафете.

«Наша задача состоит в том, чтобы правильно подготовить большое количество молодых людей. Уверен, подобные тренировки нам в этом помогут», — отметил Владислав Михайлишин.

Авторская съемка военных корреспондентов информационного агентства News Front

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен