Как в этом информационном бардаке определить, кто же является вредителем и врагом Украины на самом деле? Легко! Надо просто обратиться к лучшим специалистам по вредителям всех времен и народов.

Итак, вот оно, классическое определение:

вредитель это тот, «чья деятельность, вольно или не вольно явилась причиной искажения запланированных результатов».

(газета «ПРАВДА» о Постановлении Народного Суда СССР от декабря 1934 г.)

С этим определением не поспоришь. В чем в чем, а во вредителях в 34-ом точно разбирались…

Помните, какие результаты Майдана ожидались поддержавшими его украинцами?

Снести кланово-олигархическую систему власти, перейти к парламентско-президентской республике, запустить социальные лифты, улучшить бизнес-климат, провести судебную реформу, возродить социальное государство, избавить страну от хамовитой и жадной бюрократии, от коррупции, кумовства, бюджетного дерибана и т.д.

Очевидно, что, если ожидаемых результатов Украина не достигла, значит это дело рук вредителей.

Теперь давайте внимательно присмотримся к кандидатам в президенты: а кто же это у нас «исказил результаты» Майдана? Кто исказил ожидаемый результат, тот и есть вредитель и враг народа. В 34-ом его конечно же расстреляли бы, но в наш гуманный век достаточно просто не переизбрать.

А если серьезно, то, в сущности, нынешнее протестное голосование — это и есть Майдан-3, только в намного более мягкой форме. И нам всем очень повезло, что он проходит в рамках мирных демократических процедур. По крайней мере, пока.

Владислав Михеев

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен