Украинский суд принял ряд невыгодных для действующего президента Украины Петра Порошенко решений, как раз перед дебатами и вторым туром президентских выборов.

Об этом пишет в личном профиле в Facebook Родион Мирошник.

«Не помню я таких недель, чтобы самый справедливый украинский суд в мире принял столько неприятных, да и попросту невозможных для Порошенко решений:

— Наде Савченко и Рубану по нелепой случайности не продлили пребывание за решёткой и уже во вторник она будет митинговать в Раде. Говорят адвокаты или прокуроры не успели? Вот пять раз до этого успевали, целый год успевали, а тут прошляпили…
— Из Германии экстрадировали Дмитрия Крючкова и он открыто в суде начал давать показания на Порошенко и его окружение. Тоже случайность? Не могли заседание перенести на 22 апреля?
— Украинский суд не нашел вины России в гибели Ил-76 в Луганске. Вслушайтесь: суд не признал агрессии России в деле по сбитому над Луганском самолету в 2014-ом году. Россию в украинском суде да не признали агрессором?!!! Вы уверены, что это был украинский суд?

И вишенка на тортике — окружной административный суд Киева признал незаконной национализацию украинского «Приватбанка». Да так не признал, что Петр Алексеевич с перепугу собрал СНБО! Что снова агрессия России или так Бени испугался???

Украинская система перестала реагировать на «телефонное право» Порошенко и ко. и то что копилось годами, вывалилось наружу в последнюю неделю перед выборами! А что неплохой подарок к «победным теледебатам Порошенко»?! Это все или завтра ещё будет?», — интересуется Мирошник.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен