Почему-то за три дня до выборов вдруг кого-то задержали. Громкое раскрытие, заявление… Причем, я слушал выступление Грицака и Матиоса, они постоянно упоминали один постулат: «Ребята, помните, страна находится в состоянии войны с Россией!»

То есть намекают подспудно, что Порошенко верховный главнокомандующий, а тот, кто претендует, пока ни при делах.

Вопрос возникает, почему они тянут за Порошенко? Все просто. Зеленский их поменяет сразу. К гадалке не ходи. Они же вместе дерибанили бюджет, продажи, взятки… Это не секрет. Поэтому и действуют как сплоченная преступная группа и пытаются удержать власть.

Станиславский здесь уместен. Не верю! Вспомним, что перед этим был Бабченко. В крови, покушение, воскрешение… Потом показали список журналистов — потенциальных жертв российских спецслужб. Давали охрану. Спросите у этих взрослых дядек — где? почему?, когда?

Теперь показывают нам диверсантов, как бы!

После выборов никто не вспомнит о тех разоблачениях. Главное же получить результат.

Еще могу напомнить эпизод. Это когда СБУ предупредила французов, что задержали парня, который скупил оружие и намерен был везти его во Францию. Где оно? Реакции французов не было. Где благодарность французских спецслужб?
СБУ плодит фейки. И нужны эти фейки для пиара. Порошенко поблагодарит службы, службы поблагодарят Порошенко. Подспудно опять же так навязывается мысль, что в стране за порядок отвечает «гарант», а Зеленский частное лицо претендующее на власть, но не владеющее ситуацией и пока ничего не сделавшее для безопасности страны в окружении главного врага.

Дорога диверсионная группа к выборам!

Владимир Олейник

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен