TV


Освобождение Савченко — глубокая задумка Киева. Валентин Филиппов

В полночь с 15-го на 16 апреля Броварской горрайонный суд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме внефракционного нардепа Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана. Обозреватель сайта «ПолитНавигатор» Валентин Филиппов комментирует актуальные события происходящего на Украине.

«У Савченко много эмоций, она взрывная баба, интересно отдали ей гранатометы или нет. Скорее всего нельзя верить в дурость и какая-то задумка в том, что отпустили  в этом есть», — отмечает Филиппов.

Также эксперт заявил, что дебаты между Порошенко и Зеленским не стоит сравнивать с российскими шоу и скорее всего они не встретятся, на этот раз не явится Порошенко. Он выбрал тактику человека, следующего законодательству. Поэтому Зеленский устроит шоу-концерт, скорее всего стадион будет полный. Его команда исполнит пару номеров и все будут рады. Вспомнят крымчан, дончан, россиян.

Что касается трагедия во Франции показала несостоятельность пожарных Парижа, там не видно было ни вертолетов, не шлангов, картина выглядела печально. Как правило такие пожары — расчистка под застройку.

Относительно выборов, Валентин Филипов считает, что все еще под большим вопросом, но вероятнее победит Зеленский.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front обозреватель сайта «ПолитНавигатор» Валентин Филиппов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front