Итак, Владимир Александрович, вы готовитесь стать президентом Украины. И если вашему оппоненту совершенно бессмысленно чего-либо желать и вообще о чем-то с ним говорить, то к вам, напротив, очень хочется обратиться и указать на некоторые вещи. Тем более что, скорее всего, если не будет ни фуры, ни покушения, ни чего-то другого, именно вы займете этот пост. Именно на вас будет лежать весь груз ответственности за судьбу этой страны и миллионов ее граждан.

Вы, Владимир Александрович, принося присягу, должны понимать, что принимаете страну в состоянии гражданской войны, с рухнувшей экономикой, с огромным внешним долгом. Вы становитесь президентом страны, погрязшей в хаосе коррупции, отравленной нацизмом и с поруганной историей. Вам, господин Зеленский, придется управлять государственным образованием, в котором царит беззаконие и фактически уничтожено понятие правового государства. Кроме того, вам предстоит иметь дело с десятками тысяч психически искалеченных «хероев» карательной операции на Донбассе, которых нужно будет обратно социализировать. Да чего греха таить, вам предстоит сделать так, чтобы не вы играли Голобородько, а именно Голобородько в вашем лице стал руководить Украиной. Ведь именно вашему герою из очень, признаюсь, неплохого сериала, поверили ваши избиратели, не так ли?!

Так вот. Если вы, будучи президентом, будете подыгрывать только какой-то одной части страны, забывая про другую, либо просто не замечая другой части, то государство распадется на 28 украин. Или 48 украин. И ваша Легитимная Украина ограничится частью Киевской области. Поэтому, Владимир Александрович, никогда не забывайте, что есть разные точки зрения, разные векторы развития страны.

А для того, чтобы не забыть – повесьте у себя в кабинете фотографии сгоревших одесситов в доме профсоюзов, расстрелянных мариупольцев и побольше фотографий убитых вашими «хероями» жителей Донбасса. Разорванных украинскими бомбами и снарядами женщин и детей. Маленькие гробики детей тех бывших граждан Украины, которые не признали власть преступников и негодяев. Те самые маленькие гробики, в которых хоронили разорванных украинскими снарядами деток!

Вы действительно думаете, что их родители, у которых уже нет нормального счастливого семейного завтра, когда-то потерпят сине-желтую тряпку в своих городах в виде государственного флага?!  А рядом с этими фотографиями, повесьте панорамные фото (их в интернете достаточно) сотен и тысяч гробов, покрытых этими сине-желтыми тряпками. И холмики неизвестных «хероев» тоже, где просто неопознанные останки, про которые не принято говорить. И при этом помните, что под Иловайском и Дебальцево папы убитых деток, а иногда и мамы, с большим усердием истребляли всех этих «киборгов» и «лыцарей».

А чтобы лишний раз не забывать уважать мнение жителей юго-востока, то заучите наизусть даты основания и основателей таких городов, как Одесса, Николаев, Харьков, Луганск, Донецк  и иже с ними. Ну, вы поняли. Кто и когда основал Одессу? На чьи деньги? Кем и когда она была включена в состав УССР? За какой вектор развития всегда голосовала? Про Крым я вообще молчу. Это так, чтобы вы понимали, что имеется в виду. И почему не нужно спекулировать русским языком и разными моментами западно-атлантической направленности.

А еще, на очень большом плакате, повесьте обязательно сумму государственного внешнего долга. И если у вас получиться стать настоящим Голобородько, то вы непременно будете вычитать оттуда определенные суммы после ваших не менее определенных успехов.

Так же будет очень полезным всегда перед глазами иметь цифры убыли населения. Не смертности даже, а число тех, кто уехал и отказался связывать свое будущее и будущее своих детей с современной Украиной. И сколько миллионов находится в России – особенно. И еще подумайте, с чем это связанно.

Теперь о государственном устройстве. Если на Украине в ближайшее время не пройдет федерализация, то на этой стране можно ставить жирный крест. Только так можно сохранить страну, учитывая различные точки зрения разных частей государства относительно его будущего. Иначе – 28 украин….

Да, есть  Коломойскй. Да, есть США и т.д. Прежняя власть подхрюкивала, подвизгивала. И вам придется гнуться. Гнуться сильно и низко. Но когда вам нужно будет это делать, всегда смотрите сериал «Слуга народа». Там есть ответы на многие вопросы.

Не смотря на то, что вы назвали нас «всякими мразями», не смотря на ваши заявления о Донбассе, Крыме и России, я знаю – совесть у вас должна быть. Бессовестный и циничный человек, даже очень талантливый, не смог бы снять такой сериал. Но вы должны помнить, что украинцы проголосовали не за вас, а за Голобородько. И вам с этим, возможно, жить следующие пять лет. Кем вас запомнят: военным преступником и негодяем, как Порошенко; трусом и предателем, как Януковича; или уважаемым главой государства, как Голобородько – решать вам. Об этом скажут ваши действия.

Остановите войну!

Сажайте, сажайте взяточников и преступников!

Верните смертную казнь и расстреляйте заказчиков и исполнителей одесской трагедии, стрельбы на майдане и заказных убийств!

Уничтожьте нацистские террористические бандформирования!

Проведите федерализацию!

Объявите амнистию инакомыслящим, которые томятся в тюрьмах!

Обеспечьте порядок на улицах и остановите разгул криминала!

Объясните западу, что у Украины есть свой, особенный путь развития!

Запретите переписывать историю!

Остановите миграцию!

Создайте адекватную и положительную НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ, основанную на строгом соблюдении законов, превращении Украины в правовое государство и гарантировании всех базовых прав и свобод!

ПОМЕНЯЙТЕ ГИМН! – он никуда не годится! Это – песня умирающего, кем сейчас Украина и является

ПОМЕНЯЙТЕ ФЛАГ! – под ним убивали невинных детей, женщин и стариков!

Станьте Голобородбко на самом деле!

Конечно, жаль, что, скорее всего, этого ничего не будет…. И вы просто окажитесь очередным вредителем, который допьет все те соки, которые еще не выпили…

Но Голобородько верят…..

Сергей Александров, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен