В штабе Зеленского заявили о непризнании референдума в Крыму.  Николай Петров разбирался, что стоит за этим заявлением и как нам на это реагировать.

«На это надо реагировать спокойно, все идет по плану Украины. Пока еще нет президента Зеленского и кандидата тоже, есть звезда Голобородько. В фильме есть забавные механизмы о работе украинской политике, но там нет ни слова о войне на Донбассе и о Крыме. Украина расколота и Крым ушел навсегда и уже не вернется», — прокомментировал эксперт.

Журналист считает, что любой шаг Зеленского за русский язык, против войны в Донбассе, будет встречен националистами, тем более сегодня трагический день, когда был убит Олесь Бузина. Зеленский не может остановить войну на Донбассе по одной причине — куда пойдут эти люди, воюющие на Донбассе.

Николай Петров, телевизионный журналист, ведущий программы «За дело» на телеканале «Звезда», обозреватель в эфире программы «Мнение» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News Front