Как делается история? Кто вершит историю? Какова роль в истории народных масс? И какова роль личности в истории? Это классические вопросы, ответы на которые, через анализ современных общественных процессов, фактов и событий, позволяет нам дать довольно точную оценку тому, что именно происходит в каком-то регионе или иной территории, и какие прогнозы могут быть на ближайшее время.

В нашем случае, затронутые в вопросах понятия включают следующее содержание:

— народные массы: народ Украины и крымско-татарский народ;

— личности в истории: М.Джемилев, В.Зеленский и др.;

— регионы или территории: Украина и Крым.

Основой для актуального на сегодня анализа, стал материал в сетях Интернета под названием:

«У штабі В. Зеленського відповіли на питання М. Джемілєва стосовно Криму»

В нем мы имеем возможность ознакомиться с вопросами одного крымского татарина, адресованными одному кандидату в президенты Украины.

В основе пяти поставленных вопросов, провокационные интерпретации произошедших за последние пять лет событий. При этом, татарин, задающий эти вопросы, задает их, как-бы от имени крымско-татарского народа. Но при этом сам крымско-татарский народ даже и не подозревает, а, возможно, уже забыл, что у него есть кто-то, пытающийся за него решать его судьбу, которая уже и так решена. При этом, задающий вопросы татарин, есть гражданин Украины, постоянно в ней проживает, работает в Верховной Раде депутатом, представляющим олигархическую власть Украины. А крымско-татарский народ имеет гражданство России и проживает совсем на другой территории, где уже пять лет никто не видел и не слышал татарина, как сыр в масле купающегося в Киеве.

В указанном материале говорится, что в штабе Владимира Зеленского дали ответ на пять вопросов, которые днями задал кандидату в президенты В.Зеленскому Мустафа Джемилев.

Пересказывать вопросы и ответы на них мне нет смысла. А вот обратить внимание на глубоко запрятанный смысл предлагаемых отношений, в связи с этими вопросами, будет очень даже интересно читателям.

Татарин М.Джемилев уже отпочковался, и даже оторвался от тела крымско-татарского народа, что лишает его не только права выступать от имени этого народа, но даже и от себя лично задавать вопросы, право на которые имеют уже другие люди. А М.Джемилев существует сегодня лишь в составе очень малочисленной татарской группировки, в которую входят изгои и отщепенцы, которых отторгнула их Родина и их народ.

Смешно даже называть фамилии тех, на кого, не столько опирается М.Джемилев, а кто использует татарского аутсайдера в своих подрывных целях, разработанных и реализуемых США и Западом.

Гданов, Чубаров, Ислямов – вот имя, которому «легион». И все! Теракты, подрывы ЛЭПов, различные блокады (транспортная, продовольственная, водная) и другие провокации, вот все, чем они заинтересовали США-Запад, как возможный детонатор в дестабилизации обстановки на Юге Украины. Но кроме тихого шипения из одного места и испорченного воздуха, у них ничего не получилось.

Как в свое время, не получилось у этих же смутьянов заинтриговать П.Порошенко на так называемую «широкомасштабную поддержку» крымским татарам. Пять лет прошло, а ничего, кроме гнусных, уголовно-наказуемых провокаций, так и не было. Как Порошенко ничего не сделал для татар, так и татары ничем не стали полезными для Порошенко, о чем ярко свидетельствуют результаты голосования в первом туре нынешних президентских выборов.

Но даже, не кривясь, от явного конфуза, аферисты от «татарского народа» сегодня уже наводят мосты к следующему по очереди «партнеру» по взаимодействию – В.Зеленскому.

Не знаю, понимают ли это в штабе В.Зеленского, но эти аферисты предадут и его, как предали того же Порошенко. Точнее, тут даже речь может идти уже не о предательстве, а о полной бесполезности нескольких десятков отщепенцев, которые никак не могут быть полезными, ни В.Зеленскому, ни еще кому-либо в Украине. Как говорят математики, есть жесткое правило: умножение на ноль, всегда в результате дает ноль. Так и в нашем случае, малочисленная группировка мошенников, большинство из которых сами не верят в будущее бандеровской Украины и имеют в карманах паспорта граждан Российской Федерации, платят налоги в российскую казну.

Ранее я напоминал читателям о том, что Ислямов работал вице-премьером в правительстве Крыма, уже сформированном после 18-го марта 2014 года. И все видели фотокопию его паспорта гражданина Российской Федерации, как и паспортов руководителя «представительством президента Украины в Крыму» Гданова Изета Рустемовича, а также его близких родственников: матери Гдановой Эльмиры Шевкетовны и сестер Гдановой Лили Рустемовны, Гдановой Диляры Рустемовны, в числе первых в 2014 году получивших российское гражданство. Да и сам Гданов долгое время после воссоединения Крыма спокойно жил и занимался автоперевозками.

Уважаемые мои читатели и мои подписчики! Прочитайте внимательно ссылку с материалом по вопросам к Зеленскому и ответов его штаба к вопрошающим аферистам-мошенникам. Вы сами поймете, к чему эти вопросы.

А г-ну В.Зеленскому, представителям его штаба, также искренне советую обратить внимание на криминальную подоплеку аферистов, которые уже никого, кроме себя самих не представляют, и переключится на сотрудничество с реальными лидерами реальных общественных движений.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен