Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский может стать украинским аналогом Джона Кеннеди, ведь нет никаких гарантий, что его не убьют националисты.

Таким мнением в эфире «Россия-1» поделился телеведущий Владимир Соловьёв.

«Зеленский может стать их Кеннеди. Совсем смехотворным вариантом, потому что это украинский Кеннеди, но если он вдруг начнёт говорить то, на чём был воспитан, и о чём реально думает, где шанс, что националисты его завтра не убьют? Если он начнёт говорить как нормальный, русскоязычный еврей, правду о том, что он думает о Великой Отечественной войне.

Хотя нам говорят, что он якобы не «совок», он-то понимает прошлое. И он начнёт говорить как нормальный, интеллигентный украинский парень – где гарантия, что националисты его завтра не убьют? Нигде.

Вот он скажет по-русски всё, что думает, и на этом всё закончится. А отмороженных там море. Посмотрите, сколько людей в Киеве за последние пять лет убили по политическим причинам. Убивали выходцы из АТО. Они всё время улыбаются, а трупов-то море. Олеся Бузину убили, и кого-то наказали? Да там множество таких случаев.

Поэтому Зеленский, даже при желании, загнан в такие рамки… Ему ведь не случайно страшно: за ним нет ни армии, ни СБУ, ни МВД, ни собственной партийной силы, ни собственного экономического ресурса. Люди? Так людей ещё надо организовать», – констатировал Соловьёв.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен