Так называемые «украинские президентские выборы» плавно движутся к заранее известному финалу, который может вызвать восторг предвкушения только у главных заказчиков этого лицемерного спектакля

 

Нетерпеливое ожидание скорой, а главное неизбежной кончины (как минимум политической) действующего киевского «мыздобула», стало в последние дни основным содержанием жизнедеятельности украинской «громады» (понимайте сей термин как пожелаете). Есть в этом что-то глубоко инфантильное, напоминающее детсадовское злорадство по поводу наказания воспитателем местного «фулюгана», выгонявшего всех из песочницы. Как говорится —  и справедливость торжествует и вам лично нос не расквасили. Сплошные плюсы!

Вот только это, как и все незрелые детско-юношеские грезы, к реальной жизни имеет весьма отдаленное отношение.

Во-первых, кто сказал, что нынешний барин куда-нибудь уйдет? Ах, это вы его прокатите на вороных? А вам точно такое разрешат?

Ну, допустим, что разрешат. А знаете почему? Да потому, что главному разрешателю всея Украины, сидящему на другом полушарии нашей планеты, практически по барабану, кто в этом Киеве останется на хозяйстве. Из тех, разумеется, которых они предварительно отобрали, как безусловно годных.

Или вы настолько дети, что всерьез поверили в то, что из банального скомороха можно по скорому выстругать реального главу режима? Тем более  такого несуразного? Да у него даже своего миллиарда нет на текущие расходы!

Да, конечно, это «лярд» есть у его кукловода. Но кто вам сказал, что этот персонаж хоть чем-нибудь лучше нынешнего? И он точно так же не прикажет своей говорящей кукле издавать указы об удушении на «Украине» всего русского, грозить России новыми ракетами и расстреливать жителей несчастного Донбасса? Прикажет и еще как! Во-первых, потому, что сам еще та сволочь. А, во-вторых, потому, что его хозяева, а они те же самые, что и у нынешнего гауляйтера, никогда бы не пустили его в дамки, если бы хоть на секунду в нем усомнились. Они ведь его держат за кадык, пожалуй, даже покрепче, чем его киевского визави.

Вот я и спрашиваю — а по какому, собственно, случаю почтенная публика склонна впадать в эйфорию и в предвкушение пришествия нового дивного мира? Или хотя бы приличного праздничного банкета, на который у вас уже есть пригласительный билет. Не вижу для этого ни единого повода.

Ваши закулисные правители умело подсунули вам, панове, совершенно беспроигрышную для них комбинацию. При которой, кто бы не стал номинальным главой режима, по сути, не изменится ровно ничего. Если не станет хуже. Не для них, а для вас.

Расклад абсолютно четкий. Действующий «гарант» проверен в реальном деле. Это война и геноцид Украины. Зеленский — обычный болван в преферансе, от которого вообще ничего не зависит. А его непосредственный работодатель — монстр еще более жуткий, чем нынешний потрошенко.

Так что ребята, по всему выходит, что попали вы крепко. И впадать в эйфорию по этому поводу могут только воспитанники детсада, которым пообещали на ужин вкусные пончики, но забыли предупредить, что сегодня у повара короткий день и ужина не будет.

Юрий Селиванов, специально для News Front

 

 

 

 

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен