Прямо сейчас догорает величественный памятник французской культуры, архитектуры и духа — Notre-Dame de Paris. Вся лента забита печальными и изумлёнными постами. Но на самом деле, Нотр-Дам сгорел уже давно!

В тот самый момент, когда старая добрая Франция встала на путь мультикультурализма и диктатуры меньшинств. Когда она, шагнув в пучину всеобщей «толерантности» ради снижения запросов среднестатистического избирателя, стала пускать в свою страну сотни тысяч культурно чуждых людей из солнечных стран Африки и Ближнего Востока.

Собор сгорел, когда в марте 2013 г. «толерантный» французский парламент разрешил гомосексуальным парам усыновлять детей. Выдающийся французский мыслитель-традиционалист Доминик Веннер тогда решил привлечь внимание к гибели той Франции, которую знали и любили все её сыновья и дочери, отчаянным актом, совершив самоубийство перед алтарём Собора Парижской Богоматери.

То, что мы видим сегодня — лишь следствие. Собор сгорел не от «ошибок строителей во время проведения планового ремонта». Он сгорел со стыда! Потому, что современная Франция Макронов, исламских гетто, и гей-парадов не достойна великих святынь. Восстановление его стен будет лишь механической реставрацией внешнего облика, утратившего содержание. Вернуть же Святой Дух в собор можно лишь возвратив на французскую землю благочестие и уважение к собственным традициям.

Даниил Богатырёв

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен