Скандально известный на Украине боксер Александр Усик призвал украинский народ меньше поддаваться влиянию телевизора и помнить, что каждый гражданин ответственен за улучшение ситуации в стране. Об этом боксер заявил, комментируя истерики вокруг дебатов между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.

«За последние 30 дней бой Ломаченко – Кролла – это лучшее, что можно было посмотреть по телевизору. Все из-за того, что по ТВ показывают одну жесть. Я его не смотрю, но слышу разговоры людей во время тренировок о том, что твориться на телевидении. Тот сказал то. Тот обозвал того. Люди! Мы сходим с ума! Что происходит? Мы обзываем друг друга! Мы обвиняем друг друга! Мы начали видеть друг в друге врага. Необходимо понимать, что сегодня все зависит только от нас!», — заявил украинский боксер в своем видеообращении.

Боксер уверен в том, что каждый человек является «строителем своей жизни» и никто не сделает это за него.

Усик призвал народ перестать «смотреть этот бред», который сегодня показывают по телевизору.

«Серьезно. Это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию. Те люди, кто решил для себя что-то в жизни, должен просто молчать и делать это», — резюмировал боксер.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен