НАТО усиливает свое присутствие в Черном море. Военный эксперт Виктор Литовкин прокомментировал данную новость.

«Кроме России Черное море омывает берега Турции, Болгарии, Румынии, три НАТОвских государства, кроме того оно омывает берега Украины и Грузии. Для чего НАТО Черное море? Для беспокойства России, и конечно для того чтоб показать кто хозяин на Черном море. Они тужатся пыжится и убираются восвояси «, — говорит эксперт.

Виктор Литовкин добавил, что Россия благодарна за то, что Америка изучает противника, таким образом корабли НАТО выступают живыми мишенями в Черном море для совершенствования боевого мастерства ВМФ РФ.

Полгода назад Великобритания отправила в Эстонию два резервных батальона спецназа SAS. Как сообщает таблоид Daily Star, бойцы занимаются отслеживанием «российской активности» в регионах, примыкающих к границе.

«25 лет мы слышим, что вот-вот мы захватим Эстонию, для чего? Чтоб они разрушили. Смысла входить нет, а так, пусть говорят», — подчеркнул собеседник.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front военный эксперт Виктор Литовкин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал  News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен