Сегодня я обращаюсь ко всем государственным чиновникам разного уровня. Также я обращаюсь ко всему депутатскому корпусу всех уровней Украины – бегите от Порошенко, пока еще не поздно! Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше будет для вас. Не выполняйте его приступные приказы и распоряжения. Как я ранее писал, заокеанские партнеры попользуются, и потом выкинут. Не хочу грубо говорить, но Пеця сегодня и есть тот использованный «гумовий нацюцюрник», что в переводе означает «резиновый презерватив». Уверен, что после 21 апреля мы еще узнаем, какие преступления он совершил.

Даже если заокеанские партнеры его прикроют и разрешат ему пойти на парламентские выборы, то мы все равно будем видеть, как его бывшие коллеги будут выкидывать компроматы против него же.

И когда вы узнаете правду, что этот мерзкий человек творил против собственного народа, вы будете просто в ужасе. Вот и делайте из этого выводы. А солдатам, офицерам, генералам я уже предлагаю, с сегодняшнего дня не выполнять любые команды этого шоколадного, кровавого кондитера. Так что саботируйте его НАКАЗИ, в переводе ПРИКАЗЫ!!!

Кровавый самолет Порошенко пошел в пике! 21 апреля мы увидим сбитого летчика без парашюта.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен