У Херсонской области должен быть свой список Грабовского.

Список тех, кто несет ответственность за страдания и беды, которые обрушились на мой родной край, а их немало. Эти люди выполняли преступные приказы и распоряжения исполняющего обязанности президента Турчинова и сегодняшнего президента Порошенко.

Последствия блокады Крыма, закрытия Северо-Крымского канала, поставки воды на территорию Крыма, а также энергетической блокады с последующим проведением теракта «подрыва ЛЭП», продуктовой блокады, транспортной блокады, содействие террористическим батальонам «Азов», «Донбасс 1», «Аскер», батальона имени Номана Челебижихана. Эти люди нанесли колоссальный ущерб Херсону, Херсонской области, а также своими действиями криминализировали общественную жизнь города. Херсон и Херсонская область потеряли доходную часть от реализации сельхозпродукции, фермеры, селяне лишились доходов, а районы и сельсоветы доходов в их бюджет, что привело к массовым отъездам молодежи и снижению демографического роста. Блокада Северо-Крымского канала ведет к геноциду самого Крыма и его населения.

Торгово-транспортная блокада привела к потере производства, снижению выращиваемой продукции, реализации овощей и другой культуры, что наносит непоправимый ущерб рыночным отношениям области и развитию малого и среднего бизнеса, что привело к массовой безработице по всему региону.

Высшие чиновники области и народные депутаты содействовали и участвовали в поддержке и финансировании террористических батальонов радикального толка, содействовали и давили на средства массовой информации, призывали к войне с Россией и распространяли ложь.

И вот список тех, кто принимал непосредственное участие в развале области и доведении ее до нищеты.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен