С улыбкой наблюдаю, как наши милые рагули источают ненависть к телеканалу «одын плюс одын». Теперь он им категорически не нравится, теперь 1+1 – пропагандистская помойка! И таки да, в кои-то веки я с ними согласен на 100%

Правда, помойкой 1+1 стал не в январе, когда началась предвыборная кампания, а гораздо раньше. Все эти пять лет 1+1 живописно рассказывал своему доверчивому зрителю удивительные вещи: жители Донецка и Луганска сами себя обстреливают и убивают, на Донбассе воюет половина российской армии, крымчане голодают в оккупации и мечтают вернуться в Украину.

5 лет назад Зеленский в своём юмористическом шоу грязно высмеивал жителей Донбасса, оскорблял русских жителей Украины. Я отлично помню, как несчастного 80-летнего старика, плачущего с болью в сердце из-за сноса памятников, «Квартал» превратил в мишень для пародий. О цэ гидно!

Тогда почему-то наших милых рагулей ничего не смущало. Всё было замечательно. Никакой пропаганды, кристально чистая правда. А теперь, когда 1+1 активно поддерживает Зеленского и унижает Порошенко, канал неожиданно превратился в «пропагандистскую помойку». Яка прыкра нэсподиванка, ай-яй-яй!

Запомните, дорогие украинские патриоты! Тот, кто однажды встал на скользкий путь пропагандиста, уже никогда не будет доносить людям правду. Но зато любой пропагандист может очень быстро переобуться, поменять политической окрас и продолжить свою грязную пропаганду. История канала 1+1 – яркий тому пример.

Глеб Ляшенко

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен