Креатив по-порошенковски за гранью: команда гаранта выпустила видео, где Зеленского сбивает самосвал

Петр Порошенко старается не отставать от своего конкурента Владимира Зеленского и старается соревноваться с ним в креативности. Получается у него это, правда, очень и очень плохо.

Креатив по-порошенковски за гранью: команда гаранта выпустила видео, где Зеленского сбивает самосвал

Зеленский выпустил новый ролик, в котором призывает украинцев забыть о том, что они живут в разных городах, говорят на разных языках. В какой-то момент Зеленский переходит метафорическую дорогу, которая разделяет украинцев, и все дружно обнимаются. В общем-то, хороший посыл о том, чего не хватает стране вот уже много лет.

Команда Порошенко решила этот ролик использовать по-другому. В смонтированном порошенковскими креативщиками видео в тот момент, когда Зеленский переходит дорогу, его вдруг сбивает самосвал.

Команда гаранта видимо решила пошутить, но попала прямо в точку. Именно так себя Киев и ведет последние пять лет. Любой, кто говорит о единстве попадает под грузовик с номерами «Госизмена».

Кажется, Порошенко решил совсем себя закопать. Зеленский, с призывами объединиться на фоне Порошенко, который делит страну бордами с Путиным и «сбивает» конкурента самосвалом, выделяется более чем выгодно.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен