Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский, которого уже успели окрестить «марионеткой» беглого олигарха Игоря Коломойского, уверенно переквалифицировался в «марионетку» скандально известного Джорджа Сороса.

Об этом в среду, 10 апреля, рассказал украинский общественник Александр Скубченко, комментируя планы Владимира Зеленского на президентство.

«Судя по ним, пока все обсуждают, что Зе — марионетка Коломойского, он становится послушной марионеткой Сороса. Никакого мира, импортные прокуроры, эксперты США при назначении судей и все программы USAID и соросовского фонда, которыми грантоеды от их имени и в их интересах убивают Украину. Движемся от барыг Порошенко к грантоедам Зеленского и цементируем колониальную зависимость», — написал он на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что в пресс-службе штаба Владимира Зеленского прокомментировали появившуюся информацию, заверяя, что в его команде решений о каких-либо назначениях еще не принимались. В то же время отмечается, что кандидатуры будут объявлены накануне второго тура выборов.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен