Триумф диктатуры США и методы глобальной сепарации — Дмитрий Куликов о заявлении Помпео

Американский госсекретарь Майк Помпео призвал не сравнивать ситуацию с признанием суверенитета Израиля над Голанскими высотами и воссоединение Крыма с Россией. Об этом он заявил в ходе слушаний в сенате США. Разбирался в данной ситуации политолог Дмитрий Куликов.

«У этой ситуации есть широкие рамки. Еще несколько лет назад, когда все началось в Сирии я писал, что Америка будет вынуждена в ближайшие годы перейти от стратегии манипулирования перейти к властно-политическим действиям. Они должны будут отдавать приказы и  те кто подчиняются приказу, те союзники хорошие, кто нет — то конкуренты. И суть не в диктаторстве, а в подчинении. И суть понятна, то что делает Израиль, это хорошо, так считает США. Захват Голанских высот — это хорошие союзники, а ситуация с Крымом — это не подчиняющиеся конкуренты», — говорит Дмитрий Куликов.

Политолог отмечает, что большая война между нами и Западом невозможна, т.к. у нас реальное гарантированное превосходство над Западным миром лет на 10, а это значит что будут создаваться ситуации локальных войн. 

Стоит отметить, что из Украины полноценный таран сделать не получилось, зато можно сделать брандер (поджигающее судно) вполне возможно, если будет пылать.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей

Комментарии:

Добавить комментарий