На украинском ТВ очередной скандал. На этот раз участниками стали порохобот Алексей Гончаренко и экс-советник президента Ющенко Евгений Червоненко, который набросился с кулаками на «активиста» Порошенко.

Инцидент произошел в эфире украинского телеканала «112», где бывший и действующий парламентарии горячо спорили о рекламной компании пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко.

Бывший советник экс-президента Украины Виктора Ищенко назвал появившиеся билборды с изображением Порошенко, где он противопоставляет себя президенту России Владимиру Путину «мелкой мерзостью».

«Сегодня вся Украина плюется от того, как Порошенко клеет себя против Путина. Скажите, пожалуйста, чего мы добиваемся? Сделать из Зеленского дурака? Он вовсе не дурак, он не угрозами загоняет народ на концерты, и люди платят большие деньги за его шоу. А что это за мелкая мерзость? Понимаете, на улице человек бы ответил по закону двора, по законам бизнеса», — заявил Евгений Червоненко, которого перебил народный депутат Алексей Гончаренко.

Комментируя заявление своего оппонента, Гончаренко обозвал Червоненко. В отчет на это экс-депутат не стал церемониться и набросился на «активиста» Порошенко с кулаками, призывая его «закрыть рот».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен


Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен